Новые остросюжетные романы,

поступившие в Лунинецкую центральную районную библиотеку:

Володарская, О.Г. Пикник на млечном пути : [роман] / Ольга Володарская. – Москва : Издательство «Э», – 2016. – 313, [2] с.

Дора Эленберг была деспотичной и вздорной хозяйкой популярного ночного клуба «Млечный путь». Все работники ее боялись, многие ненавидели, поэтому Дора не удивилась, когда получила письмо с угрозами. А вскоре госпожу Эленберг нашли мертвой в собственном кабинете…

.

.

.

.

.


Данилова, А.А.. Миллион для Коломбины : [роман.] / Анна Данилова. – Москва : Эксмо, 2019. – 314, [1] с.

После смерти любимой матери Надина жизнь превратилась в ад. Девушка понимает, что как бы она ни старалась, она не сможет раздать долги, поэтому соглашается выйти замуж за старика Липкина, который обещает ее озолотить.

 .

.

.

.

.

.


Добров, А.С. Чертов дом в Останкино [роман] / Андрей Добров. – Москва, Эксмо, 2018. – 318 с.

Молодой и еще неизвестный литератор Иван Андреевич Крылов, обжора и ленивец, неожиданно вызван во дворец к императрице Екатерине Великой, а уже через день с тайным заданием отправлен в Москву, где его поджидает целый отряд шпионов, работающих на различные дворцовые партии.

.

.

.

.

.


Ким, А.А. Радости Рая [роман] / Анатолий Ким. – Москва : Эксмо, 2018. – 477 [1] с.

«Радости Рая» – это фантасмагорическая автобиография героя, похожая на странный волшебный сон. На первых страницах возникают люди каменного века, а завершается книга вторым всемирным потопом.

 

.

.

.

.

.


Кулаков, С.Ф. Когда не поздно простить : роман / Сергей Кулаков. Минск : Четыре четверти, 2019. – 247, [1] с. : портр. ; 21 см.

Вполне благополучная жизнь главной героини Риммы Бельской вдруг начинает стремительно рушиться. Череда бесконечных конфликтов, разлад с близкими людьми приводят ее в отчаяние. Все плохо, кажется, впереди тупик и выхода нет. Но он находится… И там, где Римма меньше всего ожидает.

 .

.

.

.

.

.


Литошко, М.Д. Исповедь павшего : [ роман] / Мария Литошко. ¬ Минск : Четыре четверти, 2019 – 205, [2] с.

Основные события романа разворачиваются в начале ХХ века в Америке. Лишенный материнской ласки, Мартин рос в атмосфере жестокости и страха перед отцом. Обретя свободу, семнадцатилетний юноша стремится получить все и сразу, совершая во имя этого самые отчаянные поступки.

 .

.

.

..


Миронина, Н. А. Немного солнца для Скарлетт: [роман] / Наталия Миронина. – Москва: Издательство «Э», 2016. – 313. [3] с.

Мир кино красив и жесток, но именно там юная Скарлетт Ломанова встретила свою любовь – Дика Чемниза. Она отвоевала его у могущественной соперницы, которая спустя годы отомстила, сообщив, что муж изменяет ей с мужчиной.

 .

.

.

.

.


Островская, Е.Н. Кто поймал букет невесты : [роман] / Екатерина Островская. – Москва : Эксмо, 2019.– 314, [1] с.

Роскошная свадьба дочери крупного бизнесмена закончилась совсем не так, как все ожидали: в завершение вечера, во время салюта, был убит молодой муж  известный красавец-актер Мирослав. поссорился, и даже

.

.

.

.

.


Роговая, Е.А. Лувр делает Одесса [роман] / Елена Роговая. – Москва : Издательство «Э», 2018. –315, [1] с. ; 19 см.

Мама дорогая, что началось во французской столице после покупки золотой тиары скифского царя Сайтаферна! Париж бурлил, обсуждая новость. Толпы любопытных ринулись в Лувр, чтобы посмотреть на чудо древнегреческого искусства – шедевр, стоивший государству четверть миллиона франков.

.

.

.

.

.


Рой, О.Ю. Верь в меня = Credo in me [роман] / Олег Рой. – Москва : Эксмо, 2019. – 347, [2] с.

У Дениса Вишнякова была любящая семья, но разве этого достаточно для мужчины, который по своей природе хочет чувствовать себя победителем, добытчиком? И однажды появился некто, давший Денису огромные возможности. Все, что требовалось в ответ, – всего лишь написать книгу так, как этого желал заказчик.

.

.

.

.

.


Романова, Г.В. Вкус запретного плода : [роман] / Галина Романова. – Москва : Эксмо, 2019. – 314, [1] с.

Поругавшись с зятем и дочерью, Наталья уехала с курорта раньше времени, никого не предупредив о том, что возвращается домой. А через три недели, когда ее семья прибыла в родной город, Наталью они в квартире не обнаружили, равно как и ее вещей