Акция «Моя улица из моего окна»

Лунинецкая центральная районная библиотека объявляет акцию «Моя улица из моего окна». Дорогие друзья! Предлагаем Вам с помощью фотоаппаратов и мобильных телефонов «остановить мгновенье» и показать всю красоту родного города.

Вид из окна… Казалось бы, это вовсе неприметная картина, которая нам так знакома. Один и тот же пейзаж, что может быть там необычного? А ведь там, за окном, улица, на которой мы живём, с небольшими соседскими домиками или многоэтажными высотками, торговым центром или маленьким уютным магазинчиком, памятниками архитектуры, цветущими садами и клумбами, непрекращающимся потоком машин или одиноко прогуливающимся прохожим. Там за окном – необычные и прекрасные виды такой родной и знакомой улицы, которые мы не замечаем в повседневной жизни.

         Для участия в акции необходимо:

— сделать фотографию из окна квартиры или дома (можно сделать не одну фотографию, а представить серию фотографий);

— в комментариях к фотографиям указать название улицы, на которой сделаны снимки, имя и фамилию автора;

— отправить фотографии в одну из соцсетей (в личные сообщения):

         «Одноклассники», страница «Лунинецкая центральная библиотека»,

         «ВКонтакте», страница «Лунинецкая Центральная-Библиотека».

         Можно также отправить фотографии по Вайберу (группа «Лунинецкая библиотека») или по электронной почте lncrb@brest.by.

         В акции могут принять участие профессиональные и непрофессиональные фотографы независимо от рода занятий и увлечений. Возраст участников не ограничен.

Акция «Моя улица из моего окна» продлится до Дня города Лунинца. Присоединяйтесь к акции, выкладывайте свои произведения в соцсети, делитесь своими мыслями, оценивайте, комментируйте, импровизируйте, передавайте эстафету друзьям! Ждём интересных фотографий! Давайте вместе сформируем позитивный имидж нашего города!

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий