Итоги книжного лета

Как быстро пролетело лето! Кажется, что совсем недавно Микашевичская детская библиотека объявила о старте программы летнего чтения «Почитаем! Поиграем! Отдохнём! Вместе с книгой лето проведём», а уже пора подводить итоги…

В рамках программы были объявлены следующие конкурсы: конкурс «Лучший читатель лета-2020», конкурс рисунков-иллюстраций к прочитанным летом книгам «Что видел, что читал – о том и рисовал!» и фотоконкурс «Смотрите, я читаю!».

Чтобы торжественно и с отличным настроением подвести итоги программы летнего чтения в библиотеке собрались самые активные участники. Дипломантами летних чтений стали 12 человек. Все они получили грамоты, подарки и сладкие призы!
В конкурсе «Лучший читатель лета-2020» победили Табула Марта, Табула Дарья, Бурик Елизавета, Юнгов Артём, Васько Снежана, Максимова Мария и Царикевич Никита. Они прочли за лето больше всех!
В конкурсе рисунков-иллюстраций к прочитанным летом книгам «Что видел, что читал – о том и рисовал!» победила Шуляковская Милана.
В фотоконкурсе «Смотрите, я читаю!» решили наградить всех участников. Это Гаврилюк Вера (г. Иваново Брестская обл., подарок вручили бабушке), Бурик Елизавета, Баган Екатерина, Романова Анна и Кулага Анна.
За активное участие в жизни библиотеки была награждена Яблуновская Ксения.
Были также вручены сертификаты участника районной акции к 75-летию Победы «Прочти стихотворение о войне», которая прошла накануне 9 мая. Сертификаты получили Харитонович Эльвира, Морозова Карина, Чернявская Валерия, Лавникович Майя и Заенчковская Полина.
Заканчивается лето, но мы не прощаемся! Всё самое интересное ещё впереди!


153 просмотров
Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий