Новый год в кругу друзей

В Лунинецкой центральной районной библиотеке прошли новогодние мероприятия для детей с ограниченными возможностями здоровья.

28 декабря Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых были председатель народного клуба «Литературная провинция» Виктор Пинигин и главный библиотекарь Ирина Новацкая, пришли в гости к ребятам, занимающимся в арт-студии «В фокусе палитры», а 29 декабря в новогоднем серпантине «В кругу друзей» приняли участие воспитанники отделения дневного пребывания для инвалидов Лунинецкого территориального центра социального обслуживания населения.

«В кругу друзей» — не просто красивое название. Подопечные ТЦСОН принимают участие во многих библиотечных мероприятиях и действительно стали настоящими друзьями библиотеки. Новогодний серпантин также посетили дети из пришкольного лагеря СШ №3.

На праздничных мероприятиях все окунулись в сказочную атмосферу и с удовольствием проявляли свои таланты: танцевали, водили хороводы, рассказывали стихи, пели песни, играли. Не забывали знакомиться и с книгами о Рождестве и Новом Годе.

Никто не остался равнодушным. Море радости и эмоций вызвали подарки, полученные из рук самого Дедушки Мороза! Хорошее настроение и приятные, яркие воспоминания останутся у всех участников праздничных мероприятий на долгое время.

Фото В. Пинигина и Т.Ванюк

87 просмотров
Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий